BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2025 19 vom 27. Oktober 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Baubewilligung; Neubau Mobilfunkanlage in der Landwirtschaftszone (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 20. Dezember 2024; BVD 110/2022/24) | Baubewilligung/Baupolizei