BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 99 vom 9. Dezember 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Betreten und Durchsuchen eines Wohnhauses (Verfügung des stv. Regierungsstatthalters des Verwaltungskreises Seeland vom 27. Februar 2024; polv 1/2024) | Polizei/Waffen