BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 94 vom 16. April 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2016 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 20. Februar 2024; 100 22 290, 200 22 225) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton