BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 93 vom 18. Dezember 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Liegenschaftssteuer 2021 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 20. Februar 2024; 100 22 444) | Gemeindesteuern