BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 91 vom 8. Mai 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2018 und 2019; Quellensteuer (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 20. Februar 2024; 100 23 65/66, 200 23 31/32) | Andere