BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 85 vom 22. April 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Erwerb von Grundstücken durch Personen im Ausland (Feststellungsverfügung des Regierungsstatthalters des Verwaltungskreises Interlaken-Oberhasli vom 13. Februar 2024; bo 26/2022) | Andere