BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 75 vom 3. Juni 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2016 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 31. Januar 2024; 100 22 196, 200 22 153) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton