BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 74 vom 14. Mai 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
fristlose Kündigung des Arbeitsverhältnisses (Entscheid der Regierungsstatthalterin des Verwaltungskreises Bern-Mittelland vom 31. Januar 2024; vbv 34/2020) | Auflösung Anstellung