BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 70 vom 30. Mai 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Nothilfe; Nichtverlängerung der Sonderunterbringung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 13. Februar 2024; 2022.SIDGS.595) | Andere