BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 67 vom 30. Januar 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Ablehnung des Schulinspektors (Zwischenverfügung der Bildungs- und Kulturdirektion des Kantons Bern vom 30. Januar 2024; 2023.BKD.7672) | Ausstand/Ablehnung