BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 65 vom 23. Oktober 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung zwecks Verbleibs bei der Tochter (Entscheid der Sicherheits-direktion des Kantons Bern vom 22. Januar 2024; 2022.SIDGS.615) | Ausländerrecht