BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 58 vom 10. Juli 2023 - BE Verwaltungsgericht (2023)
Irrecevabilité d'un recours en matière de créances résultant des rapports de travail; conditions de recevabilité du recours) | Besoldung/Entschädigung