BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 55 vom 20. Dezember 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2021 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 17. Januar 2024; 100 23 226; 200 23 132) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton