BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 54 vom 10. Januar 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Anwaltsaufsicht; befristetes Berufsausübungsverbot (Verfügung der Anwaltsaufsichtsbehörde des Kantons Bern vom 10. Januar 2024; AA 23 91) | Disziplinarwesen