BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 52 vom 29. September 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 11. Januar 2024; 2023.SIDGS.637) | Ausländerrecht