BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 402 vom 20. Mai 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Nichtbestehen des Qualifikationsverfahrens als Informatiker (Entscheid der Bildungs- und Kulturdirektion des Kantons Bern vom 22. November 2024; 2024.BKD.4277) | Prüfungen/Promotionen