BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 397 vom 25. April 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Widerruf gastgewerbliche Betriebsbewilligung; Sistierung (Zwischenverfügung der Wirtschafts-, Energie- und Umweltdirektion des Kantons Bern vom 25. November 2024; A2022-005T9) | Betriebsbewilligungen