BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 395 vom 24. Juni 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 19. November 2024; 2023.SIDGS.803) | Ausländerrecht