BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 393 vom 27. Dezember 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 5. Dezember 2024; KZM 24 2512) | Zwangsmassnahmen