BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 386 vom 8. Juli 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Scolarisation des élèves du degré secondaire I dès l'année scolaire 2026/2027 (deux courriers de ce dernier des 6 et 27 novembre 2024) | kommunal