BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 359 vom 17. Juli 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Baupolizei; Schleifung eines Wochenendhäuschens im Gewässerraum (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 25. Oktober 2024; BVD 110/2024/81) | Baubewilligung/Baupolizei