BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 351 vom 1. Juli 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Baubewilligung; Neubau einer Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kan-tons Bern vom 17. Oktober 2024; BVD 110/2022/55) | Baubewilligung/Baupolizei