BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 350 vom 5. November 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
neues Gesuch um Aufenthaltsbewilligung; Nichteintreten (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 5. November 2024; 2024.SIDGS.481) | Ausländerrecht