BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 347 vom 21. September 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Aufenthaltsbewilligung; Nichteintreten auf Gesuch (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 10. Oktober 2024; 2024.SIDGS.497) | Ausländerrecht