BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 341 vom 16. September 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Sozialhilfeabhängigkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 9. Oktober 2024; 2024.SIDGS.156) | Ausländerrecht