BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 34 vom 31. Oktober 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Vergabe von Nachführungsgeometerarbeiten (Entscheid des Regierungsstatthalters des Verwaltungskreises Oberaargau vom 22. Dezember 2023; vbv 54/2021) | Andere