BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 336 vom 19. März 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Ausschaffungshaft im Rahmen des Dublin-Verfahrens; Haftbedingungen Regionalgefängnis Moutier (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 1. November 2024; KZM 24 2244) | Zwangsmassnahmen