BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 334 vom 24. Oktober 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Kurzaufenthaltsbewilligung zur Vorbereitung der Eheschliessung; Nichteintreten (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 24. Oktober 2024; 2024.SIDGS.580) | Ausländerrecht