BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 328 vom 22. Dezember 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Grundstückgewinnsteuer 2021 (Entscheid der Steuerrekurskommission vom 19. September 2024; 100 23 170) | Vermögensgewinn