BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 318 vom 26. Mai 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Baubewilligung; Umbauarbeiten an denkmalgeschützter Liegenschaft (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern 18. September 2024; BVD 110/2023/200) | Baubewilligung/Baupolizei