BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 31 vom 6. Mai 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Tierschutz; Beschränkung des Hundebestands (Entscheid der Wirtschafts-, Energie- und Umweltdirektion des Kantons Bern vom 20. Dezember 2023; L2018-024) | Tierschutz