BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 298 vom 18. Dezember 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2020 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 27. August 2024; 100 23 429, 200 23 285) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton