BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 293 vom 27. August 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Grundstückgewinnsteuer 2021; Nichteintreten auf Rekurs (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 27. August 2024; 100 24 274) | Vermögensgewinn