BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 282 vom 20. Juni 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Ausschluss vom Studium in Sportwissenschaft; Prüfung \"Grundlagen des Geräteturnens\" (Entscheid der Rekurskommission der Universität Bern vom 23. August 2024; B 08/24) | Prüfungen/Promotionen