BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 276 vom 13. Dezember 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Submission; Zuschlag \"Catering, Tagesschulen und Mittagstische Stadt Thun\" (Entscheid der Regierungsstatthalterin des Verwaltungskreises Thun vom 2. September 2024; vbv 14/2024) | Submission