BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 264 vom 19. August 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Baubewilligung; Umbau einer bestehenden Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 19. August 2024; BVD 110/2024/49) | Baubewilligung/Baupolizei