BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 263 vom 19. August 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Baubewilligung; Neubau einer Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 19. August 2024; BVD 110/2024/51) | Baubewilligung/Baupolizei