BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 245 vom 29. Juli 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Baubewilligung; Neubau einer Mobilfunkanlage (Entscheid der Bau- und Verkehrsdirektion des Kantons Bern vom 29. Juli 2024; BVD 110/2023/123) | Baubewilligung/Baupolizei