BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 241 vom 3. Dezember 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung zwecks Verbleibs bei der Tochter bzw. Enkelin und Wegweisung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 24. Juli 2024; 2024.SIDGS.216) | Ausländerrecht