BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 233 vom 22. November 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Vergabe von Nachführungsgeometerarbeiten (Entscheid des stv. Regierungsstatthalters des Verwaltungskreises Emmental vom 5. Juli 2024; vbv 74/2021) | Andere