BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 231 vom 11. Februar 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Vergabe von Nachführungsgeometerarbeiten (Entscheid des stv. Regierungsstatthalters des Verwaltungskreises Emmental vom 5. Juli 2024; vbv 1/2022) | Andere