BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 228 vom 9. September 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Wegweisung infolge Sozialhilfeabhängigkeit (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 8. Juli 2024; 2023.SIDGS.786) | Ausländerrecht