BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 223 vom 19. Juni 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Bewertung einer Proseminararbeit (Entscheid der Rekurskommission der Universität Bern vom 3. Juli 2024; B 19/23) | Prüfungen/Promotionen