BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 222 vom 30. Januar 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Ablehnung des Schulinspektors (Zwischenverfügung der Bildungs- und Kulturdirektion des Kantons Bern vom 4. Juli 2024; 2024.BKD.2754) | Ausstand/Ablehnung