BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 21 vom 13. Mai 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2017 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 13. Dezember 2023; 100 22 205, 200 22 162) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton