BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 200 vom 4. Juli 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Überbauungsordnung \"Ausbau Eichholzweg\" inkl. Bau- und Rodungsbewilligung (Entscheid der Direktion für Inneres und Justiz des Kantons Bern vom 13. Juni 2024; 2022.DIJ.149) | Nutzungspläne