BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 183 vom 12. Dezember 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 27. Mai 2024; 2023.SIDGS.357) | Ausländerrecht