BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 179 vom 15. April 2025 - BE Verwaltungsgericht (2025)
Verweigerung einer Aufenthaltsbewilligung; Härtefallbewilligung (Entscheid der Sicherheitsdirektion des Kantons Bern vom 27. Mai 2024; 2023.SIDGS.41) | Ausländerrecht