BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 174 vom 29. Dezember 2022 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Revision des Urteils des Verwaltungsgerichts des Kantons Bern vom 29. Dezember 2022 (Verfahren 100.2022.105) | Revision/Erläuterungen/Berichtigung