BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2024 173 vom 20. September 2024 - BE Verwaltungsgericht (2024)
Meinungsaustausch über die Zuständigkeit gemäss Art. 8 Abs. 2 VRPG; Forderung aus dem Heimfall von Schulgebäuden | Zuständigkeit